Главная
Издатель
Редакционный совет
Общественный совет
Редакция
О газете
О нас пишут
Свежий номер
Материалы номера
Архив номеров
Авторы
Лауреаты
Портреты поэтов
Видео
Книжная серия
Гостевая книга
Контакты
Магазин

Материалы номера № 28 (233), 2016 г.



ТРИ ГОДА ТЕЛЕКАНАЛУ ЕВГЕНИЯ СТЕПАНОВА "ДИАЛОГ"

В 2016 году исполнилось три года телеканалу Евгения Степанова "Диалог". За это время журналисты канала сняли десятки передач. В рейтинге лидеров ведущие позиции занимают программы Александра Карпенко "Книги и люди", Анастасии Черновой "Знание — сила", "Библиотека Евгения Степанова", "Книги издательства “Вест-Консалтинг”", "Писатель у микрофона", "Поэты МИДа" и многие другие.
Передачи размещаются не только на сайте www.tv-dialog.ru, но и в Ютюб.
Наибольшее число просмотров получили передачи из серии "Библиотека Евгения Степанова" — беседы с Евгением Рейном, Александром Карпенко и Анной Гедымин.
Телекомпания "Диалог" создает фильмы о тех людях и фирмах, которые добились значимых результатов в жизни. Редакция сама принимает решение — о ком снимать сюжет. "Диалог" делает программы для ТВ, интернет-ТВ, создавая галерею образов наших современников.
Телекомпания "Диалог" — это разговор с обществом, государством, церковью, писателями и художниками, деятелями культуры и науки, мастерами всевозможных профессий… Это общение представителей самых различных слоев общества.
Девиз телекомпании заключен в словах поэта Евгения Евтушенко: "Людей неинтересных в мире нет!"

Иосиф БЫКОВСКИЙ




Яндекс.Метрика