Главная
Издатель
Редакционный совет
Общественный совет
Редакция
О газете
О нас пишут
Свежий номер
Материалы номера
Архив номеров
Авторы
Лауреаты
Портреты поэтов
Видео
Книжная серия
Гостевая книга
Контакты
Магазин

Материалы номера № 40 (245), 2016 г.



МЕТАФИЗИКА ЛЮБВИ

18 сентября 2016 года в Центральном Доме Литераторов под эгидой Союза писателей ХХI века состоялся творческий вечер Ирены Санс.
"Метафизика Любви" — вечер поэзии и музыки — был посвящен лингвисту, художнику, актеру и поэту Вилли Мельникову. Много добрых слов с пожеланиями выздоровления было сказано в адрес этого уникального человека.
На вечере присутствовало около 30 человек, среди них поэт, писатель Владимир Делба, прозаик Альбина Демиденко, ТВ-персона, блогер, стилист Лена Сорока, певица Ольга Знаменская, деятель культуры Наталья Шубная, представители СМИ и многие другие.
Приятно было отметить в зале людей разного возраста, что становится хорошей традицией на атмосферных вечерах Ирены Санс.
Евгений Степанов — поэт, писатель, кандидат филологических наук, издатель — прочитал стихи Ирены Санс на немецком языке (в переводе Наталии Лихтенфельд) и рассказал гостям вечера о том, что в издательстве "Вест-Консалтинг" готовится к изданию книга Ирены Санс на английском, немецком и русском языках.
Состоялась премьера романса на стихи Ирены Санс "Сегодня солнце светит только для меня", музыку к которому написал Евгений Магдалиц, талантливый композитор и певец, дипломант международной академии ALMA (Испания). Исполнила его лауреат международных конкурсов Ольга Красавчикова.
Звучала музыка зарубежных и русских композиторов.
Видео и фоторепортажи будут подготовлены и переданы Вилли Мельникову. И, конечно, все кто хотел, но не смог быть на этом атмосферном, волшебном вечере, смогут посмотреть его на Art Channel Irena Ssance.
На программке мероприятия  были размещены реквизиты, на которые можно перевести финансовую помощь.
3200 рублей, собранные на вечере, уже переданы на расходы, связанные с лечением Вилли Мельникова, Ольге Пуреховской.

Александра РУНОВА,
фото Сергея Киулина




Яндекс.Метрика