Главная
Издатель
Редакционный совет
Общественный совет
Редакция
О газете
О нас пишут
Свежий номер
Материалы номера
Архив номеров
Авторы
Лауреаты
Портреты поэтов
Видео
Книжная серия
Гостевая книга
Контакты
Магазин

Материалы номера № 3 (18), 2012 г.



Любовь ЩЕРБИНИНА

на земле и в небе


* * *

Боги обладают личностными чертами, у них существует своя иерархия отношений, и к людям Они относятся по-разному. Некоторые Боги обладают чувством юмора, а другие — нет.
Один мой знакомый, по имени Олег, рассказывал такую историю. Тогда он еще служил в армии. Шел он как-то утром через плац с товарищами-офицерами и вдруг увидел, что в прозрачном воздухе появился Христос с Ангелами и они бросают вниз золотые монеты, которые превращаются в золотых бабочек и улетают. Олег попросил Христа бросить ему две монеты на память. Христос бросил ему монеты, которые, почти долетев до земли, превратились в кирку и лопату и растворились в воздухе. Олег спросил товарищей, не видели ли они чего необычного, те ответили, что нет. Олег понял, что в своей жизни ему не стоит рассчитывать на небесные дары, всего придется добиваться своими силами. Жизнь подтвердила его догадку.

* * *

В одну из своих поездок в Индию, я жила некоторое время в городе Джайпуре, в пятизвездочном отеле Taj. Там, в номере, перед письменным столом висело зеркало, в которое мне хотелось смотреться, настолько я сама себе в нем нравилась. Мне казалось, что зеркало хорошо расположено ко мне. Я работала на компьютере и время от времени говорила со своим похорошевшим отражением. Раньше я слышала, что в дорогих отелях, в номерах, специально устанавливаются зеркала с добавлением в стекло золота. Такие зеркала называют венецианскими. Когда я вернулась домой, мне захотелось уточнить это свое предположение и обратилась с вопросом к нашему светлому Духу — Проводнику. И вот что я узнала: в Джайпурском номере было волшебное зеркало, приукрашивающее действительность: я в нем видела себя такой, какой хотела быть. То зеркало обладало душой, в нем обитала сущность мужского пола. Эта сущность любит людей, особенно женщин, и хочет, чтобы о нем говорили, вспоминали, восхищались. Но наряду с волшебными в нашей реальности существуют и мертвые зеркала, способные оттягивать энергию людей. Смотришься в такое зеркало — и у тебя уходят силы, хочется прилечь, отдохнуть… Некая сущность может влететь в комнату, вселиться в ваше зеркало и жить там. Я спросила, есть ли подобные зеркала в моей квартире и получила ответ, что зеркала в моем доме — самые обыкновенные…
Я много раз бывала прежде в Индии, в дворцах и в хижинах. Там, как и в любом другом государстве, имеется элита общества, которая живет очень богато. В домах представителей элиты я видела старинные скульптуры в натуральную величину, живопись в серебряных и золотых рамах. Я качалась на установленных в таких домах качелях и обедала на серебре. Обслуживанием хозяев и их гостей там занимаются слуги, как правило, молодые люди, весьма предупредительные, имеющие в этих домах комнаты для житья со всеми удобствами. Даже люди среднего уровня в Индии могут позволить себе приходящую прислугу, которая будет ежедневно прибираться в их доме. Полы в большинстве домов Индии обычно мраморные, а мебель — из дорогих сортов дерева. Меня часто спрашивали, имею ли я слуг, и не могли поверить, что все в своем доме я делаю сама.
Вспоминаю еще такой случай, произошедший в Джайпуре. Я приехала в этот так называемый "розовый" город, чтобы осмотреть памятники старины. Выйдя из отеля, остановила моторикшу и отправилась смотреть местный художественный музей и старинный мемориал. В дороге я разговорилась с водителем — молодым человеком, который назвался Раджем. Мы вместе посетили музей, во время экскурсии по которому Радж выступал в роли моего гида, а потом он привез меня к мемориалу, находящемуся на окраине города, пошел со мной в гору и показал там много чего интересного, а кроме этого фотографировал меня на фоне древних дворцов. Радж рассказал, что однажды побывал в Германии, с группой уличных музыкантов, а теперь арендует моторикшу на пару со своим приятелем и кое-как зарабатывает своей семье на хлеб. Узнав, что я — целитель, он просил помочь его матери. "Хорошо, — сказала я, — вези меня в свой дом!". Когда он привез меня к своему жилищу, я была, что называется в шоке: домом это строение без пола и дверей было трудно назвать. Ко мне вышла женщина 47 лет, а на вид ей можно было дать все 70. Так же ко мне подошли, молитвенно сложив руки, отец Раджа, его зять и сестра. На голом земляном полу бегал их маленький голопузый ребенок наряду с шустрыми серыми мышками. В этой землянке негде было даже присесть. Увидев всю эту вопиющую нищету, я сказала Ражду, что хочу дать ему посвящение в божественный канал, который поможет ему избавиться от нищеты, что и сделала после того, как Ражд съездил за свечами и благовониями в магазин, а я во время его отсутствия, помогала, как могла, его родственникам. Не знаю, правильно ли я сделала… Индия — страна отработки кармы людей со всей планеты. Возможно, эти люди страдают не зря, но у меня возник импульс помочь им и я послушала свою интуицию. Естественно, я не стала брать деньги с бедного Раджа за посвящение, но сама совершила за это действие необходимые пожертвования.
В другой раз я также много ездила по столичному городу Дели и меня обслуживал другой молодой человек — Баблу. Он был предельно предупредителен, сохранял в целости мою обувь, когда я заходила в индуистские храмы, и я видела, что он очень аккуратный, старательный и беззлобный человек. Конечно, в конце дня я щедро с ним расплатилась за услуги, а когда возвратилась домой, то спросила у дочери, ясновидящей Анаит, о будущем этого славного паренька. Она сказала мне, что этот мальчик — из бедной семьи, кроме него, в ней есть еще мать и три сестры, а отец их давно умер. Баблу является основным кормильцем семьи, очень дорожит машиной, которую ему доверили. У него совершенно нет чувства зависти и агрессии, в нем мало энергии, но Дух его растет. В следующей жизни он станет большой белой птицей, будет беззаботно парить под облаками…

* * *

Был еще такой случай в Индии. Как-то раз я легла спать поздно, в больших эмоциях и долго не могла заснуть. Когда же проснулась утром, у меня было стойкое ощущение, что ночью я общалась с какой-то сущностью, которая расспрашивала меня о причине душевного разлада, сочувствовала мне и советовала не эмоционировать так неуемно. На следующую ночь история повторилось, и я задалась вопросом, что же происходило на самом деле? По приезде домой я задала этот вопрос нашему Светлому Духу — Наместнику и получила такой ответ: в Индии меня навещал представитель с другой планеты! Это был светящийся шар, величиною с мяч. Я привлекла его своей сильной энергетикой и необычными эмоциями. Он пролетал мимо той местности, где я находилась, и вдруг ощутил внизу что-то особенное. Любопытный по природе, он решил остановиться на время и познакомиться со мной и с моим восприятием мира. Этот пришелец был нейтральным и бесполым. Он дал мне совет, как вести себя в Космосе, если я отправлюсь в астральное путешествие. Он готов был там меня сопровождать. Нашего общения в первую встречу пришельцу показалось мало, и поэтому он вернулся, чтобы, кроме того, проверить, найдет ли в другой раз ко мне дорогу. Я спросила у нашего с дочерью Светлого Духа, могу ли я его пригласить к себе в гости? Ответ был дан в том смысле, что это вполне возможно; надо только расслабиться, соответственно настроиться, создать его мысленный образ и доброжелательно позвать к себе. Он появится, но не сразу, потому что находится от Земли очень далеко, в другой Галактике…

О Духе природы и о снежном человеке

На нашей планете существует Дух природы. Он любит животных и растения, способствует их процветанию. Если открыть канал Духа природы на сломанную ветку, то на ней появятся свежие ростки, а выжженная земля возродится снова. Он любит реки, озера, леса, долины, водопады. Пустыню Дух природы не любит… Он — друг шаманов, они часто зовут его, и он к ним приходит и помогает. Он невидим для обычных людей. Плохие НЛО топчут Землю, Дух природы их прогоняет, а хороших, наоборот, поддерживает. Он может нейтрализовать намерение человека, который пришел в лес совершить зло. Духа природы можно звать с собой на сбор ягод и грибов, на рыбалку — будет солидный улов и урожай. Он может нейтрализовать ядовитые грибы и ягоды, может вывести из леса, с его поддержкой хищник человека не тронет. Дух природы поддерживает и помогает снежному человеку. Снежный человек похож на обезьяну, ростом до трех метров, живет триста лет, питается травой, грибами, ягодами, пьет чистую воду. У него нет внешних половых признаков, но внешне он больше похож на мужчину. У снежного человека есть своя частота существования и сильно развитый инстинкт самосохранения. Он тупой и добрый, зло ему неведомо. Животные его не трогают, а он их слегка побаивается. Он пришел со снежных гор. Снежный человек не знает, что таких существ, как он, есть еще несколько в мире. Он любит наблюдать за людьми, видит и слышит их. Зрение его — инфракрасное. Люди для него — другая раса. Если с помощью Духа природы позвать его с чистым намерением, то он придет. Шаманы знают снежного человека, но никогда не выдадут его.

* * *

Возможности человека еще до конца не изучены, я это по себе знаю. Вспоминаю не обычный случай, произошедший со мной в детстве. Я жила тогда с родителями в небольшом городке Новосибирской области. У меня было две подружки — Таня и Наташа. Наташа собственницей была, хотела, чтобы я только с ней дружила. Она была девочкой крупной, не по годам развитой, я же тогда была худенькой и маленькой. Я Наташу слегка побаивалась, от нее даже мальчишки бегали, такая она была девочка грозная. А Таня была девочкой мягкой, доброй, и я душой к ней больше тянулась.
Однажды позвала меня Таня к себе вечером домой, по телевизору должны были сказку "Морозко" показывать. В моей семье телевизора тогда еще не было, я и пошла к подружке. Посмотрев вместе фильм и насмеявшись вдоволь, мы с Танюшей попрощалась у порога ее дома, и я пошла в свой. Ее старший брат проводил меня до ворот и запер их за мной на ночь. Дворы в Сибири тогда были большими, обнесенные высоким забором более двух метров высотой с такими же высокими воротами. И вот, только я повернулась от тех ворот к своему дому, стоящему наискосок через дорогу, как увидела Наташу, вышедшую из-за бетонного столба. Направляясь ко мне, она злобно приговаривала: "Ну, вот я тебя и дождалась, изменница! Вот ты и попалась!". Я от неожиданности и страха сначала замерла, потом попятилась назад, и, видя, что путь к отступлению закрыт, неожиданно, взмахнув руками, как птица — крыльями, подпрыгнула и перемахнула вмиг через ворота. Приземлившись на другой стороне на корточки, я некоторое время смотрела на полную луну, удивляясь происшедшему. Потом я постучалась снова к Тане в дверь и попросила, чтобы кто-то из взрослых проводил меня до моего дома…

* * *

Все, конечно, уже много раз слышали о так называемом вампиризме. Это когда один человек во время общения забирает себе энергию другого. Тот, который отдает, является донором, а кто забирает — энергетическим вампиром. Встречаются вампиры спонтанные, не знающие об этой своей особенности, а чаще встречаются люди уже с наработанным жизненным опытом. Человек постепенно усваивает, что, ведя себя определенным образом, можно подпитываться чужой энергией. Тогда такое его поведение становится системой.
Вампиры любят говорить о своих болезнях и несчастьях. Любая отрицательная информация влечет за собой отток энергии у слушателя, упадок сил и недомогания, тогда как вампир ощущает прилив сил. Он старается вызвать у людей жалость к себе и, таким образом, получает заряд энергии. Нет ни малейшего смысла принимать участие в таких негативных разговорах, лучше отойти в сторону, активизировать свою ментальную защиту и пожелать себе здоровья.
В моей семье есть родственница, вампирша еще та. В самом начале, после ее переезда из глубокой провинции в Москву, поближе к нам, ее родственникам, когда началось наше общение, я еще не понимала, что меня тетя "кушает". А потом все же смекнула, что к чему. Заманит она, бывало, меня в гости, поставит на стол чай с булками и начинает "подключаться". Ее задача — вывести человека на эмоции, положительные или отрицательные, ей все равно. Я поначалу "велась" на ее хитрости, но потом заметила, что после подобных посиделок еле ноги до дома доношу. Позже я стала против родственницы вооружаться. Почитала специальные книжки, где даны советы, как от вампиров спасаться, построила магическую защиту. Поначалу я все размышляла, знает ли тетя, что она — энергетический вампир, и к выводу пришла, что знает.
Как-то в очередной раз, пришла я к тетке в гости, села в кресло, скрестив руки и ноги, активизировала свою защиту и стала ее слушать. Та завела обычные мотивы: в правительстве все — воры, на рынке — тоже, соседи — злыдни, сын — не благодарный, болезней — куча, а я в ответ — ни звука. Тетка подтягивает более мощное "оружие", имеющее отношение уже к моей семье, я же держу эмоции под контролем и никак их не проявляю. "Вот провожу тебя, — вздыхает огорченно тетя, — прилягу отдохнуть, что-то сил нет совсем, давление упало…" "Вам, тетушка, виднее", — отвечаю я и выхожу — жива, здорова, не потеряла свои силы. А тетя, охая, идет к кровати…



Яндекс.Метрика